Politica de Privacidad

Política de Privacidad – CLIENTES Y PROVEEDORES PORTAL SUQ

La presente política de privacidad y protección de datos personales (de ahora en adelante “la Política”), regula todo lo relativo a la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de toda la información que sea  recolectada y/o recibida por parte de los clientes y proveedores (de ahora en adelante LOS TITULARES) suscritos al portal de servicios y/o a sus distintas aplicaciones móviles (en adelante LA PLATAFORMA) perteneciente a la sociedad SUQ S.A.S. La presente política ha sido realizada de acuerdo con las normas de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes.

Identificación del Responsable del Tratamiento y/o uso de los datos personales.

La persona jurídica que responderá y estará a cargo tanto de los datos obtenidos y suministrados voluntariamente por LOS TITULARES, como por las bases de datos en los que dicha información reposará será la sociedad SUQ S.A.S (de ahora en adelante LA SOCIEDAD), sociedad identificada con NIT 901178908 - 5 y domiciliada en la ciudad de Cartagena, Bolívar en la Transversal 54 No. 21ª 23 Barrio el Bosque y cuyo correo electrónico de contacto es contacto@suqmp.com

Información Recolectada

La información recolectada de LOS TITULARES será la siguiente (dicha recolección se extiende al personal asignado por los titulares para utilizar los servicios ofrecidos por LA PLATAFORMA):

  • Razón Social
  • Nombres y Apellidos de Representante legal o demás personal relacionado a los titulares.
  • Fecha de Nacimiento
  • Documento de Identidad
  • Método de Pago
  • Teléfonos
  • Dirección
  • RUT
  • Certificado de Existencia y Representación emitido por Cámara de Comercio
  • Información Relacionada al pasado judicial
  • Certificación emitida por entidad bancaria
  • Ubicación IP Geográfica
  • Información relacionada al uso de LA PLATAFORMA. LA SOCIEDAD recolectará toda la información que se genere y relaciones con el servicio prestado a LOS TITULARES, sin limitarse a fechas, bienes, cantidades, precios, tarifas, duración, distancia entre otros.

Métodos de Pago e Información de Tarjetas de Crédito

Nuestro PLATAFORMA terceriza los pagos realizados por LOS TITULARES a través de sus instituciones bancarias, tarjetas de crédito o débito. Teniendo en cuenta lo anterior ni la plataforma ni LA SOCIEDAD almacena dicha información perteneciente a los titulares.

Finalidad y tratamiento al cual serán sometidos los datos personales recolectados.

El propósito del almacenamiento tanto de los datos personales como de la demás información recolectada y/o suministrada por los titulares, busca facilitar el funcionamiento del PORTAL perteneciente a LA SOCIEDAD, así como el desarrollo del objeto social de esta última.

Teniendo en cuenta lo anterior, los Datos Personales y la demás información recolectada tiene las siguientes finalidades:

  • Facilitar la operación y el desarrollo del portal.
  • Mantener un control sobre los productos y/o servicios solicitados a través del portal.
  • Notificar a LOS TITULARES con respecto a los productos y/o servicios solicitados.
  • Realizar evaluaciones cuantitativas y cualitativas de las operaciones y/o transacciones realizadas a través del portal.
  • Realizar actividades promocionales y de mercadeo relacionadas con el portal, sus productos y/o servicios.
  • Realizar actividades promocionales y de mercadeo relacionadas con LA SOCIEDAD o cualquiera de sus aliados comerciales.
  • Cumplir con las obligaciones impuestas por la ley.
  • Seguridad y Logística.
  • Compartir la información recolectada con nuestros asesores y consultares con el fin de realizar labores relacionadas con la aplicación o LA SOCIEDAD.
  • Resolver las inquietudes o preguntas presentadas por LOS TITULARES
  • Desarrollar cualquier otra actividad establecida dentro del objeto social de LA SOCIEDAD.
  • Suministrar la información de los titulares a las centrales de riesgo.
  • Suministrar los Datos Personales de LOS TITULARES a las entidades que intervengan en la resolución de disputas entre los mismos, tales como: Compañías de Seguros, autoridades administrativas o tribunales competentes para solucionar tales disputas. Lo anterior también aplicará a las solicitudes que presenten las autoridades a través de los procedimientos legales correspondientes.

Reserva y manejo de la Información recolectada

Los datos personales suministrados a LA SOCIEDAD tendrán única y exclusivamente el manejo descrito en la presente política de privacidad. LA SOCIEDAD tomará las medidas que se encuentren a su alcance para proteger la información suministrada.

A pesar de lo anterior la misma puede llegar a ser solicitada por orden de cualquier autoridad administrativa o judicial competente a través de los procedimientos legales diseñados para ello. Teniendo en cuenta la situación anteriormente expuesta LA SOCIEDAD no responderá por la información revelada, interceptada o conocida por terceros como consecuencia de dichos procedimientos.

Protección y seguridad de la información

La información suministrada por parte de los LOS TITULARES es de gran importancia para LA SOCIEDAD,  es por esta razón que contamos con unos estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo primordial consiste en salvaguardar y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de esta, independientemente del medio o formato donde se encuentre almacenada, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida de acuerdo a las condiciones plasmadas en el presente documento.

Teniendo en cuenta lo anterior, LA SOCIEDAD emplea las prácticas de seguridad reconocidas en la industria, que incluyen: transmisión y almacenamiento de información sensible a través de mecanismos seguros, tales como cifrado, uso de protocolos seguros; aseguramiento de componentes tecnológicos, restricción de acceso a la información sólo a personal autorizado, respaldo de información, prácticas de desarrollo seguro de software, entre otros.

 

Modificaciones de las Políticas de Privacidad.

LA SOCIEDAD se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento. LOS TITULARES de la información podrán solicitar copia de las políticas aquí mencionadas en cualquier momento.

Cesión y Transferencia en circunstancias especiales

A través del presente documento LOS TITULARES facultan a LA SOCIEDAD para realizar la cesión o transferencia de las bases de datos en las cuales se encuentra consignada su información.

En caso de darse una venta, fusión, escisión, cambio de control societario, transferencia de activos, reorganización o liquidación de LA SOCIEDAD contaremos con la facultad para que los datos personales que hacen parte de nuestras bases de datos puedan ser transferidos, vendidos, cedidos o reasignados a quien consideremos relevante para ello.

Peticiones, Queja y Reclamos

Las peticiones, quejas y reclamos estarán a cargo de nuestra área de Servicio al Cliente y podrán ser presentadas físicamente a la dirección Transversal 54 No. 21ª 23 Barrio el Bosque en la ciudad de Cartagena de Indias, Bolívar, de lunes a viernes de 8:00 am a 12:00pm y de 2:00pm a 5:00pm o a través de email a contacto@suqmp.com. Dichas peticiones se regularán bajo los términos y condiciones que aplican en el siguiente capítulo (Procedimiento para ejercer los Derechos).

Procedimiento para ejercer los Derechos

LA SOCIEDAD dispone de los mecanismos necesarios para recibir, tramitar y responder las peticiones presentadas por los TITULARES de forma efectiva. Dicho procedimiento busca garantizar ante todo los derechos de los TITULARES por lo cual para LA SOCIEDAD dar respuesta a las solicitudes y requerimientos presentados es de gran importancia. Las anteriores podrán ser presentadas digitalmente a la dirección de email contacto@suqmp.com o en físico en la siguiente dirección Transversal 54 No. 21ª 23 Barrio el Bosque en la ciudad de Cartagena de Indias, Bolívar, de lunes a viernes de 8:00am a 12:00pm y de 2:00pm a 4:00pm.

Es importante resaltar que al presentar cualquier tipo de petición ya sea para suprimir, actualizar, rectificar o corregir los datos personales suministrados, los TITULARES deberán acreditar su identidad anexando copia de su documento de identidad a la solicitud presentada. Lo mismo aplicará para quienes se encuentren tramitando dicha petición en representación de los TITULARES, por lo cual tendrán que aportar copia del poder o autorización para realizar dicha gestión, así como copia del documento de identidad del titular y de quien se encuentra representándolo. Las anteriores condiciones también aplican para todas las peticiones que soliciten copia de la autorización otorgada a LA SOCIEDAD para almacenar los datos personales del titular o la solicitud de revocatoria de la misma.

LA SOCIEDAD se compromete a brindarle una respuesta oportuna en un término de 10 días hábiles contados a partir del día siguiente a la radicación del requerimiento o solicitud.

Disposiciones Finales

La presente política de privacidad se encontrará en vigencia y sus disposiciones entrarán en efecto a partir del (1) de (marzo) de 2019.

 

 

V 1.2 - 2019